quarta-feira, 6 de maio de 2015

Oficina de Culinária do Zebu começa nesta quarta com apresentação do Chef Paulo Ramos

A ExpoZebu 2015 terá de quarta-feira a sábado a “Oficina de Culinária Zebu” com aulas ministradas em dois períodos do dia por diversos chefs de cozinha. A primeira oficina será aberta nesta quarta-feira (06/05/15), a partir das 10h, no estande da Vitrine da Carne, no Parque Fernando Costa, em Uberaba (MG). A entrada é gratuita. Confira a programação completa e os pratos que serão ensinados pelos chefs:

06/05 - Quarta-feira 
10h - 12h – Pratos Milanesa crocante com purê de manjericão e Tartar de Filé Mignon- Chef Marcelo (Maison Blanche)  
16h -18h – Apresentação do Chef Paulo (Nelore Natural)  
 
07/05 - Quinta-feira
10h -12h – Oficina do leite com preparo de queijo e ricota – Equipe da Amur (Associação das Mulheres Rurais de Uberaba)
16h – 18h - Apresentação do Chef Paulo (Nelore Natural)  
 
08/05 - Sexta-feira 
10h – 12h - Oficina do leite – queijo frescal e doce de leite – Equipe da Amur (Associação das Mulheres Rurais de Uberaba)
16h – 18h – Pratos Entrecôte a L’ancienne e Baby Beef a Bourguignon- Chef Sérgio Souza (Mercado 153/Chopp Time) 

09/05 - Sábado 
10h – 12h - Spaghetti al ragu de acém de zebu - Chef Fabiano Mendes – 
16h – 18h – Prato Medalhão Zebu ao molho cream chease – Chef Mariza Cury

Fonte: ABCZ

Nenhum comentário: