terça-feira, 25 de outubro de 2011

Módulo III do Curso de Jurados de Carcaças Bovinas – Qualidade da Carne acontece em Campinas


Após o grande sucesso dos módulos I e II do curso de Jurados de Carcaças Bovinas, a Universidade do Boi e da Carne promove, nos dias 1 e 2 de dezembro, o terceiro módulo na Faculdade de Engenharia de Alimentos – FEA, na Unicamp, em Campinas (SP).
Já estão confirmadas as presenças dos palestrantes Pedro de Felício, médico veterinário e mestre em genética pela Universidade de São Paulo, e Ph.D. em zootecnia – Produtos de Origem Animal, pela Kansas State University,  e de  Sérgio Pflanzer, médico veterinário, mestre em tecnologia de alimentos e doutorando em tecnologia de alimentos na Unicamp/SP.
As inscrições estão abertas e podem ser realizadas pelo telefone (11) 3293-8900 ou e-mail universidadedacarne@nelore.org, com Rodrigo Dias. As vagas são limitadas.

Nenhum comentário: